« ここら屋 | トップページ | 抜糸 »

2017年4月19日 (水)

お料理

お料理もね、これからは丁寧に
作りたいやねぇ
 
どうしてもさ
同じような物の繰り返しになっちゃってて
ゆっくり時間掛けて美味しい物
作れるようになりたいやねぇ
 
 
父ちゃんとこの畑も
やっとこ冬野菜終わりまして
大根、白菜から夏野菜へと変わりつつありますのん
 
出来るだけ野菜料理で
日持ちのする物ってなると
結局同じような物に
 
仕事辞めたら、もう少しマメに行けるから
熱々の美味しい物作ってあげれるね
 
 
絶対後悔したくない
もぉ、父さんしか居ないから
後どれだけ一緒の時間過ごせるのか
って考えたらさ
 
今のままじゃね
 

|

« ここら屋 | トップページ | 抜糸 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« ここら屋 | トップページ | 抜糸 »