« 口笛 | トップページ | 草津教室 »

2009年9月19日 (土)

大阪ガスクッキングスクール

今日は10時から『大阪ガスクッキングスクール』でした
ドライフルーツのしっとりケイクとプチトマトのパスタ
ベイクドポテトサラダの3品を会社の16人の仲間と3組に分かれてお勉強っ
なんかね、調理実習みたいで面白かったぁ
Photoパスタ茹でてるしおんさん( ̄∇ ̄*)ゞ
普段はエプロンなんてしない人なもんで
探した、探したε~( ̄、 ̄;)ゞフー
下の写真が焼きあがったケーキ
白餡が入ってて、しっとりらしいんすけど
明日まで食べちゃ駄目なんだって
(゜ー,゜*)ジュルルル
ラム酒を沢山使ってるから、明日食べる
方が断然美味いらしい・・・
我慢出来るのか???



Photo_5 Photo_4




この3品教えてもらってね、パスタとサラダはその場で試食
ケーキは一台づつお持ち帰りだぁヾ(*´∀`)ノ。*これで
¥2,800-
ほんとに全部簡単でね、12時過ぎには終わってしもて15時から草津で
ビーズ教室なのに・・・  ひ、
ですやんっ( ̄∇ ̄;)ハッハッハ

|

« 口笛 | トップページ | 草津教室 »

コメント

コメントを書く



(ウェブ上には掲載しません)




« 口笛 | トップページ | 草津教室 »